Рецепт "Эмпанадос с индейкой"

Нам понадобится:

  • тортилья (тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки) - по количеству желаемых порций,
  • филе индейки,
  • репчатый лук,
  • перец: болгарский, халапеньо и чили,
  • кукуруза,
  • отварная фасоль,
  • петрушка,
  • растительное масло,
  • соль,
  • соусы: сырный, томатный, сальса.

Рецепт: Нарезаем индейку, лук, перец халапеньо и болгарский перец кубиками. Обжариваем на большом огне. Затем добавляем кукурузу и фасоль, убавляем огонь до среднего и обжариваем 2 минуты. Затем добавляем томатный соус и соус "Сальа", и тушим начинку для эмпанадос ещё 3 минуты. Разворачиваем тортилью, и собираем порции: Смазываем тортилью сырным соусом и выкладываем начинку. Сворачиваем тортилью конвертиком, и обжариваем до румяной корочки. Эмпанадос готов! Подаём с любым соусом, перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!