Рецепт "Стейк из свиной вырезки с беконом"

Нам понадобится:

  • Свиная вырезка,
  • Бекон,
  • Чёрный перец,
  • Растительное масло,
  • Соль,
  • Тимьян.

Рецепт: Нарезаем бекон полосками. Разрезаем стейк на равные части в форме небольших "бочонков". "Одеваем" каждый "бочонок" в полоску от стейка, закрепляем шпажкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Смазываем маслом и обжариваем с двух сторон. Затем ставим в духовку 180 градусов на 13 минут.

 

Стейк готов! Подаём горячим, украшаем веточкой тимьяна. Отлично сочетается с салатом из капусты, печёным картофелем или овощами гриль. Приятного аппетита!